Ingredienti:
- PANE DI SEGALE (o CRACKERS) q.b.
- SALMONE AFFUMICATO 300 g
- CIPOLLA TROPEA n. 1
- AVOCADO n. 2
- SUCCO LIMONE q.b.
- PEPE BIANCO, OLIO q.b.
- GRANELLI DI PEPE ROSA q.b.
- ANETO (o CIUFFI VERDI DEL FINOCCHIO) q.b.
Procedimento:
Eliminate la crosta del pane e tagliarle in 4.
Sbucciare l'avocado.
Sbucciare l'avocado.
In un frullatore: Unire l’avocado tagliato a pezzi, aggiungete mezza cipolla, il pepe, un cucchiaio di olio extra vergine e il succo di mezzo limone e frullate il tutto fino a formare una crema.
Spalmate la crema di avocado sulle tartine. Su ognuna adagiate una fettina di salmone affumicato e completate con dell’aneto fresco.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento