sabato 8 dicembre 2018

Tartine con mousse di avocado e salmone

Ingredienti:

  • PANE DI SEGALE (o CRACKERS) q.b.
  • SALMONE AFFUMICATO 300 g
  • CIPOLLA TROPEA n. 1
  • AVOCADO n. 2
  • SUCCO LIMONE q.b.
  • PEPE BIANCO, OLIO q.b.
  • GRANELLI DI PEPE ROSA q.b.
  • ANETO (o CIUFFI VERDI DEL FINOCCHIO) q.b.


Procedimento:

Eliminate la crosta del pane e tagliarle in 4.

Sbucciare l'avocado.

In un frullatore: Unire l’avocado tagliato a pezzi, aggiungete mezza cipolla, il pepe, un cucchiaio di olio extra vergine e il succo di mezzo limone e frullate il tutto fino a formare una crema.

Spalmate la crema di avocado sulle tartine. Su ognuna adagiate una fettina di salmone affumicato e completate con dell’aneto fresco.

ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento