Ingredienti:
- ALICI SOTT'OLIO 200 g
- AGLIO n. 2 spicchi
- PEPERONCINO n. 1
- CAPPERI n. 1 cucchiaio
- OLIVE NERE DENOCCIOLATE n. 1 manciata
- PATATE n. 3
- OLIO n. 2 cucchiai
- PANGRATTATO n. 2 cucchiai
- BURRO q.b.
- PREZZEMOLO TRITATO q.b.
Lessare le patate. A metà cottura, scolarle e tagliarle a rondelle.
In una padella: Far rosolare le patate con n.2 cucchiai di olio ed un peperoncino tagliuzzato. Aggiustarle di sale e cospargete con prezzemolo tritato.
In una teglia da n. 6 muffin: Ungerla con del burro e cospargerla di pangrattato.
In una padella: Far rosolare le patate con n.2 cucchiai di olio ed un peperoncino tagliuzzato. Aggiustarle di sale e cospargete con prezzemolo tritato.
In una teglia da n. 6 muffin: Ungerla con del burro e cospargerla di pangrattato.
Foderare gli stampini con le alici, facendo in modo che fuoriescano per circa 1 cm, in modo da poterle poi richiudere.
Farcire a strati l’interno degli stampini, mettendo prima una fetta di patata, poi capperi ed olive. continuate fino al bordo; Richiudete lo sformatino con le estremità delle alici.
Infornare, in forno già caldo, per 15 minuti a 180°C.
Dopo la cottura, far intiepidire la teglia per qualche minuto e poi capovolgerla, estraendo gli sformatini di alici.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento