Ingredienti:
Se si desidera, si può preparare una salsa.
- PETTO DI POLLO q.b.
- LATTE q.b.
- LIMONE q.b.
- MANDORLE A LAMELLE q.b.
- CURRY q.b.
- ROSMARINO, SALE q.b.
- PANGRATTATO q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- OLIO DI SEMI q.b.
Procedimento:
In una coppa - per la
Marinatura: Immergere i filetti di pollo nel latte e aggiungere curry,
limone e qualche rametto di rosmarino fresco; Far marinare.
In un piatto: Preparate una panatura con
pangrattato e parmigiano.
In un altro piatto: Mescolare le mandorle
tritate e il rosmarino.
Scolare i filetti di pollo e passarli
nella panatura di pangrattato; Immergerli nuovamente nella marinatura e subito
dopo nella panatura di mandorle.
Far riposare i filetti.
In una padella: Portare a temperatura
abbondante olio di semi; Immergere i filetti di pollo e posizionarli in modo
che non si tocchino; Farli friggere fino a quando non diventino ben dorati;
Poggiarli sulla carta assorbente e salate subito i filetti.
Per la SALSA INDIANA:
Mescolare curry, succo di limone ed
erba cipollina con la maionese.
oppure
Per la SALSA TARTARA:
Mescolare maionese,
capperi, cetriolini sottaceto, cipolla, prezzemolo, (cerfoglio e
dragoncello, se piacciono), in parti uguali e ben tritati.
ENJOY :-)
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