- COUSCOUS precotto 300 g
- POLLO n. 1
- CIPOLLE n. 2
- SPICCHI AGLIO n. 2
- LIMONI n. 2 a pezzi + succo n.1
- OLIVE NERE snocciolate 100 g
- BASILICO q.b.
- MENTA q.b.
- PREZZEMOLO q.b.
- PAPRICA q.b.
- BRODO DI POLLO (O VEGETALE) q.b.
- OLIO q.b.
- BURRO n. 2 noci
- SALE q.b.
Preparazione:
In un tegame: Dorare la cipolla tritata con l'aglio e l'olio; aggiungere il pollo a pezzetti, salare e bagnare con il brodo; coprire e cuocere per 20 mins. Unire i limoni a pezzi ed il succo, le olive, il burro, la menta, il basilico, la paprica e proseguire la cottura per altri 15 mins;
In una coppa: Versale il couscous e prepararlo come indicato sulla confezione; Versargli sopra il pollo; guarnire con foglie di menta, basilico e prezzemolo.
ENJOY :-)
NOTA 1: Si può dare "più gusto" al piatto se si fa gonfiare il couscous con il brodo di pollo invece dell'acqua.
NOTA 2: Invece delle olive "semplici" si potrebbero aggiungere le olive nere fritte (OTTIME ANCHE COME ANTIPASTO)
OLIVE NERE FRITTE:
Saltare per 10 mins in padella le olive con l'olio e le cipolle affettate.
ottimo lo consiglio a tutti :)
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