domenica 19 dicembre 2010

Insalata di CousCous con pollo e limone

Ingredienti:
  • COUSCOUS precotto 300 g
  • POLLO n. 1
  • CIPOLLE n. 2
  • SPICCHI AGLIO n. 2
  • LIMONI n. 2 a pezzi + succo n.1
  • OLIVE NERE snocciolate 100 g
  • BASILICO q.b.
  • MENTA q.b.
  • PREZZEMOLO q.b.
  • PAPRICA q.b.
  • BRODO DI POLLO (O VEGETALE) q.b.
  • OLIO q.b.
  • BURRO n. 2 noci
  • SALE q.b.

Preparazione:

In un tegame: Dorare la cipolla tritata con l'aglio e l'olio; aggiungere il pollo a pezzetti, salare e bagnare con il brodo; coprire e cuocere per 20 mins. Unire i limoni a pezzi ed il succo, le olive, il burro, la menta, il basilico, la paprica e proseguire la cottura per altri 15 mins;

In una coppa: Versale il couscous e prepararlo come indicato sulla confezione; Versargli sopra il pollo; guarnire con foglie di menta, basilico e prezzemolo.

ENJOY  :-)

NOTA 1: Si può dare "più gusto" al piatto se si fa gonfiare il couscous con il brodo di pollo invece dell'acqua.

NOTA 2: Invece delle olive "semplici" si potrebbero aggiungere le olive nere fritte (OTTIME ANCHE COME ANTIPASTO)
OLIVE NERE FRITTE:
Saltare per 10 mins in padella le olive con l'olio e le cipolle affettate.

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