lunedì 20 dicembre 2010

Insalata di patate con cipolla e olive

Ingredienti:
  • PATATE MEDIE n. 6
  • CIPOLLA ROSSA n. 1
  • CAPPERI n. 2 cucchiai
  • OLIVE VERDI snocciolate 100 g
  • ORIGANO q.b.
  • OLIO q.b.
  • SALE q.b.
  • PEPE q.b.


Preparazione:

Lessare le patate (per 30 mins partendo dall'acqua fredda), farle raffreddare, sbucciarle, tagliarle a pezzetti e versarle in una coppa;
 
Tagliare a velo la cipolla.
 
Dividere a metà le olive.
 
Sciacquare e asciugare i capperi.
 
Unire tutti gli ingredienti alle patate  e condire con olio, sale, pepe e origano.
 
 
ENJOY  :-)
 
NOTA 1: Naturalmente sono utilizzabili tutti i tipi di olive, purchè vengano snocciolate.

NOTA 2: Per renderlo "piatto unico", si potrebbe aggiungere il tonno.


Immagine tratta da Internet

Nessun commento:

Posta un commento