- MASCARPONE 500 g
- TUORLI n. 2
- ZUCCHERO (preferibilmente a VELO) n. 3 cucchiai
- BISCOTTI PAN DI STELLE q.b.
- NUTELLA 750 g
- PANNA 250 ml
- LATTE q.b.
Montare la panna.
Ammorbidire il mascarpone con una forchetta;
Sciogliere a bagnomaria la nutella;
Sbattere i tuorli con lo zucchero;
Unire i tuorli alla mascarpone e alla panna.
Disporre la cartaforno inumidita e strizzata in una teglia con cerniera (se si vuole presentare il tiramisù tipo torta) oppure in una pirofila;
Disporre uno strato di biscotti bagnati nel latte; Aggiungere la crema, un altro strato di biscotti, nuovamente la crema ed infine la nutella; livellare il tutto e far riposare in frigo.
ENJOY :-)
NOTA: sarebbe preferibile preparare il dolce il giorno prima.
immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento