- MASCARPONE 250 g
- UOVA n. 2+2
- SALE q.b.
- ZUCCHERO n. 2 cucchiai
- PANNA 250 ml
- FRAGOLE/ MORE/ FRUTTI DI BOSCO n. 1 vaschetta
- CIOCCOLATO FONDENTE q.b.
- (CACAO AMARO)
Lavare e tagliare le fragole.
Ammorbidire con una forchetta il mascarpone.
Aggiugere ai tuorli n. 2 cucchiai di zucchero e girare; Montare a neve con un pizzico di sale l'albume.
Aggiungere alla panna gli altri due cucchiai di zucchero e montarla.
Unire la panna ai tuorli e girare con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto; Aggiugere infine gli albumi mescolando sempre dal basso verso l'alto.
Versare un cucchiaio di crema nei bicchieri (tipo per Martini), aggiugere quindi un po' di frutta, il cioccolato spezzettato e continuare ad alternare gli strati.
Mettere in frigo.
Al momento di servirli, guarnire con panna montata o una spolverata di cacao.
Variante: Frullare qualche fragole e bagnare una estremità dei pavesini; disporre i biscotti sul bordo dei bicchieri (con la metà "infragolata" verso il basso)prima di aggiugere la crema e la frutta.
ENJOY :-)
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