Ingredienti (per 4 persone):
- RISO 320 g
- BRODO q.b.
- ZAFFERANO 1 bustina
- GAMBERETTI 300 g
- VINO q.b.
- OLIO q.b.
- PREZZEMOLO TRITATO q.b.
- PEPE q.b.
- AGLIO (CIPOLLA) n. 1
- (BURRO 1 noce)
Procedimento:
Preparare il brodo.
In un tegame: far soffriggere l'olio, l'aglio, (mezza cipolla) e i gamberetti; Sfumare con poco vino bianco. Eliminare l'aglio; Mettere da parte i gamberetti, lasciando il condimento.
Nello stesso tegame: tostare il riso nel condimento; Sfumare con il vino e versare il brodo poco per volta. In ultimo aggiungere i gamberetti, lo zafferano (mantecare con il burro).
Aggiungere prezzemolo ed una macinata di pepe.
ENJOY :-)
NOTA: Si potrebbero anche aggiungere i Pinoli o le Nocciole tostati in un tegame antiaderente.
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