- RISO 320 g
- LIMONE n. 1
- BURRO q.b.
- FARINA q.b.
- BRODO VEGETALE q.b.
- OLIO q.b.
- SALE q.b.
Procedimento:
Preparare la besciamella: Sciogliere il burro ed incorporarvi la farina, girando per non far formare grumi; aggiungere il brodo caldo e infine, a fuoco spento, il succo di mezzo limone.
In un tegame: tostare il riso nell'olio e aggiugere la buccia grattuggiata del limone; continuare la cottura con il brodo, versato all'occorrenza.
A fine cottura, aggiungere la besciamella.
Versare il riso in un bel piatto da portata, guarnendo i bordi con le fettine di limone.
ENJOY :-)
NOTA 1: E' un risotto facilissimo da preparare!!! Non necessita di vino o cipolla, ma il gusto è garantito!!!
NOTA 2: Se è di proprio gusto, si può completare il piatto con una spolverata di prezzemolo tritato.
Immagine tratta da internet
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