Ingredienti (per 4 persone):
Procedimento:
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
- RISO 320 g
- COSCETTE DI POLLO n. 4
- SALSICCIA n. 2
- GAMBERETTI 400 g
- CALAMARI ad anelli n. 3
- PISELLI 200 g
- VINO 1/2 bicchiere + 1/2 bicchiere
- BRODO circa 500 ml
- CIPOLLA n. 1
- SPICCHIO DI AGLIO in camicia n. 1
- ZAFFERANO 1 bustina
- PAPRIKA q.b.
Procedimento:
Cuocere i piselli.
Preparare il brodo e sciogliervi lo zafferano.
In un tegame antiaderente: rosolare per 2-3 mins l'olio, l'aglio e il calamaro e i gamberi.
Nella wok: rosolare l'olio, la cipolla, le coscette e sfumare col vino; togliere il pollo e sminuzzarlo, mettere nella wok la salsiccia a pezzetti, la paprika e sfumare con il vino bianco; Aggiugere il pollo, i piselli e il sale.
In una teglia da forno: versare le carni e il pesce (con i loro sughi), aggiugere il riso e il brodo; coprire con carta di alluminio e mettere in forno (preriscaldato) per 20 mins.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
SEI UN MITO ! HO GIA' FAME !!! ANDREA
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