lunedì 13 dicembre 2010

Paella a gusto mio

Ingredienti (per 4 persone):
  • RISO 320 g
  • COSCETTE DI POLLO n. 4
  • SALSICCIA n. 2
  • GAMBERETTI 400 g
  • CALAMARI ad anelli n. 3
  • PISELLI 200 g
  • VINO 1/2 bicchiere + 1/2 bicchiere
  • BRODO circa 500 ml
  • CIPOLLA n. 1
  • SPICCHIO DI AGLIO in camicia n. 1
  • ZAFFERANO 1 bustina
  • PAPRIKA q.b.


Procedimento:

Cuocere i piselli.
Preparare il brodo e sciogliervi lo zafferano.
In un tegame antiaderente: rosolare per 2-3 mins l'olio, l'aglio e il calamaro e i gamberi.  
Nella wok: rosolare l'olio, la cipolla, le coscette e sfumare col vino; togliere il pollo e sminuzzarlo, mettere nella  wok la salsiccia a pezzetti, la paprika e sfumare con il vino bianco; Aggiugere il pollo, i piselli e il sale.

In una teglia da forno: versare le carni e il pesce (con i loro sughi), aggiugere il riso e il brodo; coprire con carta di alluminio e mettere in forno (preriscaldato) per 20 mins.


ENJOY  :-)


Immagine tratta da Internet

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