lunedì 13 dicembre 2010

Tagliolini Scampi & Mango

Ingredienti (PER 4 PERSONE):
  • TAGLIOLINI  freschi 320 g
  • LIME n. 1
  • ARANCIA n. 1
  • PEPERONCINO n. 1
  • OLIO q.b.
  • SALE q.b.
  • PEPE q.b.
  • MANGO n. 1
  • SCAMPI n. 16
  • PREZZEMOLO tritato q.b.
Preparazione:

Grattuggiare la scorza del lime e dell'arancia; Spremerne i succhi. 
Tagliate il  peperoncino, privato  di  picciolo e  semi. 
Mescolare  ai succhi la  scorza, l'olio, il peperoncino, sale e pepe. 
Tagliare  a  metà  il  mango, snocciolarlo, pelarlo e tagliare a striscioline la polpa.                   
Cuocere a vapore gli scampi.
Cuocere al dente i tagliolini e versarli nella coppa con n. 12 scampi e la marinata. Mantecare il tutto.
Versare la pasta in un bel piatto, aggiugere gli altri 4 scampi e cospargere con il prezzemolo tritato.
 

Nessun commento:

Posta un commento