- TAGLIOLINI freschi 320 g
- LIME n. 1
- ARANCIA n. 1
- PEPERONCINO n. 1
- OLIO q.b.
- SALE q.b.
- PEPE q.b.
- MANGO n. 1
- SCAMPI n. 16
- PREZZEMOLO tritato q.b.
Grattuggiare la scorza del lime e dell'arancia; Spremerne i succhi.
Tagliate il peperoncino, privato di picciolo e semi.
Mescolare ai succhi la scorza, l'olio, il peperoncino, sale e pepe.
Tagliare a metà il mango, snocciolarlo, pelarlo e tagliare a striscioline la polpa.
Cuocere a vapore gli scampi.
Cuocere al dente i tagliolini e versarli nella coppa con n. 12 scampi e la marinata. Mantecare il tutto.
Versare la pasta in un bel piatto, aggiugere gli altri 4 scampi e cospargere con il prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento