- FARINA 100 g
- ZUCCHERO 230 g
- UOVA n. 3
- NOCI SGUSCIATE 250 g
- CIOCCOLATO FONDENTE 100 g
- BURRO 80 g
- LIEVITO PER DOLCI n. 1 bustina
Preparazione:
Tagliare grossolanamente le noci e il cioccolato.
Sciogliere il burro e lasciarlo intiepidire.
In una coppa: Unire alle uova lo zucchero e la farina (un cucchiaio per volta): girare energicamente. Unire il burro, il cioccolato e le noci: amalgamare; Aggiungere il lievito.
Imburrare e infarinare la teglia: Versare il composto e livellarlo.
Infornare a 180-200°C per 40 mins.
Completare con lo zucchero a velo.
Completare con lo zucchero a velo.
ENJOY :-)
NOTA: Se si vuole, si può sciogliere il cioccolato.
Immagine tratta da internet
NOTA: Se si vuole, si può sciogliere il cioccolato.
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento