- VITELLO 600 g
- TONNO al naturale, sgocciolato 120 g
- YOGURT denso e magro 1,5 dl
- CAPPERI sotto sale n. 1 cucchiai
- LIMONE succo n. 1
- CIPOLLA n. 1
- CAROTA n. 1
- SEDANO n. 2-3 costole
- PREZZEMOLO q.b.
- FOGLIA DI ALLORO n. 1
- SALE, PEPE a grani q.b.
- OLIO n. 2 cucchiai
In una pentola: Prepariamo il brodo - Portare ad ebolizione 2 litri di acqua con la cipolla, il sedano e la carota (tagliati a bastoncini), 3 grani di pepe, il sale, il prezzemolo e l'alloro; Unire la carne e far cuocere, a fiamma bassa, per 40 mins.
Scolare la carne, farla raffreddare, avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo per almeno 4 ore.
Per la crema: Sciacquare i capperi ed asciugarli; Frullarli con il tonno, lo yogurt, il limone (succo e scorza grattugiata), l'olio e il sale.
Eliminare la pellicola e tagliare e fettine il vitello; Disporle su un piatto e ricoprire con la crema e guarnire con i rimanenti capperi.
RICETTA DIETETICA: sono circa 260 Kcal/ porzione!!!
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