Ingredienti (per 4 persone):
Procedimento:
- LINGUINE 350 g
- VONGOLE 400 g
- ZAFFERANO n. 1 bustina
- MANDORLE A SCAGLIE q.b.
- VINO BIANCO n. 1/2 bicchiere
- AGLIO n. 1 spicchio
- OLIO, PEPERONCINO, SALE q.b.
- PREZZEMOLO tritato q.b.
Procedimento:
Far spurgare le vongole.
In un capiente tegame antiaderente: Far soffriggere nell'olio, il peperoncino, l'aglio e il prezzemolo tritati e, dopo qualche mins, unire le vongole; Aggiungere sale e lo zafferano sciolto nel vino. Lasciare che si aprano le vongole, coprendo il tegame.
In un tegame: Tostare le mandorle.
Scolare al dente le linguine e mantecare con tutti gli ingredienti, nel tegame, con la necessaria acqua di cottura e un pò di prezzemolo.
In un tegame: Tostare le mandorle.
Scolare al dente le linguine e mantecare con tutti gli ingredienti, nel tegame, con la necessaria acqua di cottura e un pò di prezzemolo.
ENJOY :-)
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