venerdì 1 aprile 2011

Bruschette con crema di broccoli

Ingredienti:
  • BROCCOLI
  • ACCIUGA q.b.
  • OLIO q.b.
  • SALE, PEPERONCINO q.b.
  • OLIVE DENOCCIOLATE q.b.
  • AGLIO n.1 spicchio
  • PANE a fette q.b.
  • POMODORINI o POMODORI SECCHI SOTT'OLIO q.b.


Preparazione:

Lessare le cime dei broccoli per 10 mins in acqua bollente; Scolarli e tagliuzzarli con le forbici.

In un tegame antiaderente: Rosolare l'olio, l'aglio, l'acciuga, il peperoncino, il sale e i broccoli; Farli insaporire per bene.
Versare i broccoli in una coppa e frullarli con un frullatore da immersione, aggiungendo un pò di acqua di cottura e un pò di olio.

Nel frattempo, abbrustolire le fette del pane (solo da un verso, in modo che non si secchino); Stendervi la crema di broccoli ed aggiungere i pomodorini (conditi a parte con un pò di olio e sale).

NOTA: nel caso si prepari in anticipo la crema, stemperarla nel microonde prima di spalmarla sulle bruschette.

ENJOY  :-)

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