- BROCCOLI
- ACCIUGA q.b.
- OLIO q.b.
- SALE, PEPERONCINO q.b.
- OLIVE DENOCCIOLATE q.b.
- AGLIO n.1 spicchio
- PANE a fette q.b.
- POMODORINI o POMODORI SECCHI SOTT'OLIO q.b.
Preparazione:
Lessare le cime dei broccoli per 10 mins in acqua bollente; Scolarli e tagliuzzarli con le forbici.
In un tegame antiaderente: Rosolare l'olio, l'aglio, l'acciuga, il peperoncino, il sale e i broccoli; Farli insaporire per bene.
Versare i broccoli in una coppa e frullarli con un frullatore da immersione, aggiungendo un pò di acqua di cottura e un pò di olio.
Nel frattempo, abbrustolire le fette del pane (solo da un verso, in modo che non si secchino); Stendervi la crema di broccoli ed aggiungere i pomodorini (conditi a parte con un pò di olio e sale).
NOTA: nel caso si prepari in anticipo la crema, stemperarla nel microonde prima di spalmarla sulle bruschette.
ENJOY :-)
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