martedì 12 aprile 2011

Crocchette di pollo (Ricetta Dietetica)

Ingredienti (per 4 persone):
  • PETTO DI POLLO 600 g
  • PANGRATTATO 50 g
  • SUCCO DI LIMONE n. 1
  • SALE, PEPE q.b.
  • ROSMARINO, SALVIA tritati q.b.
  • VALERIANA o RUCOLA q.b.

Preparazione:

Tagliare i petti di pollo a cubettoni.
In una coppa: Per un'ora, far marinare il pollo con limone, sale, rosmarino, salvia.
In una coppetta: Versare il pangrattato e impanare il pollo.
In una teglia: Stendere la cartaforno e disporre il pollo; Far cuocere per 30 mins a 180°C.
Fare un letto con la valeriana condita (con poco olio e sale) su un piatto da portata e disporre gli spiedini.
NOTA: Si possono infilare n. 3 cubettoni in un stuzzicadenti lungo, formando così dei pratici spiedini.

ENJOY  :-)

1 commento: