- PETTO DI POLLO 600 g
- PANGRATTATO 50 g
- SUCCO DI LIMONE n. 1
- SALE, PEPE q.b.
- ROSMARINO, SALVIA tritati q.b.
- VALERIANA o RUCOLA q.b.
Preparazione:
Tagliare i petti di pollo a cubettoni.
In una coppa: Per un'ora, far marinare il pollo con limone, sale, rosmarino, salvia.
In una coppetta: Versare il pangrattato e impanare il pollo.
In una teglia: Stendere la cartaforno e disporre il pollo; Far cuocere per 30 mins a 180°C.
Fare un letto con la valeriana condita (con poco olio e sale) su un piatto da portata e disporre gli spiedini.
NOTA: Si possono infilare n. 3 cubettoni in un stuzzicadenti lungo, formando così dei pratici spiedini.
ENJOY :-)
RICETTA DIETETICA: sono circa 200 Kcal/ porzione!!!
RispondiElimina