mercoledì 20 aprile 2011

Bocconcini di mozzarella (Ricetta Vegetariana)

Ingredienti (Per 4 Persone):
  • MOZZARELLE a bocconcini n. 8-12
  • POMODORI n. 2
  • CETRIOLO n. 1
  • INSALATA cespo n. 1
  • SALE, PEPE, OLIO q.b.
Preparazione:

Tagliare a metà le mozzarelle e metteterle ad asciugare (con la parte tagliata rivolta su un foglio di carta da cucina).

Lavare l'insalata; Tagliare i pomodori a fette; Pelare e tagliare a rondelle il cetriolo: Condire con sale e pepe.

Prendere metà mozzarella, farcirla con l'insalata, il pomodoro e il cetriolo; Formare il "panino", richiudendo con l'altra metà di mozzarella; Bloccarlo con uno stuzzicadenti.
Preparare un piatto da portata con un letto di insalata condita e disporre i bocconcini.

Nessun commento:

Posta un commento