Ingredienti (per 6 persone):
- BIGNE' freschi n. 18
- PANNA FRESCA 500 g
- ZUCCHERO n. 2 cucchiai
- CIOCCOLATO FONDENTE a pezzettini 100 g
- CREMA PASTICCERA 250 g
- LIMONCELLO n. 1 bicchierino
- LIMONE non trattato n. 1
Preparazione:
Preparare una densa crema pasticcera.
Tagliare per 3/4 il diametro dei bignè.
Montare la panna con lo zucchero.
In una coppa: Unire alla crema fredda metà della panna montata e il limoncello. Dovrà risultare una crema abbastanza densa.
Unire alla panna rimasta, un pò di buccia grattuggiata del limone e il cioccolato. Farcire i bignè con un cucchiaino.
Passare ogni bignè nella crema e disporne, tre alla volta, nelle coppette.
Versare la restante crema in ogni coppetta e lasciar raffreddare in frigo per almeno un'ora.
Nessun commento:
Posta un commento