sabato 2 aprile 2011

Polpette schiacciate di primosale

Ingredienti:
  • PRIMOSALE 500 G
  • FARINA n. 1 cucchiaio
  • PANGRATTATO q.b.
  • LATTE 1/2 bicchiere
  • SALE, PEPE q.b.
  • OLIO per friggere q.b.
Preparazione:
In una coppetta: Formare una pastella, mescolando la farina, il latte, il pepe e n. 2 cucchiai di pangrattato.

In una coppetta: Versare del pangrattato.

Tagliare il primosale a fette, spesse poco più di un centimetro; Passarle nella pastella e poi impanarle completamente nel pangrattato; Disprre le polpette su un vassaio.

In un tegame: Scaldare l'olio; Dorare, per 2-3 mins per parte, le polpette; Scolarle con un mestolo forato, e farle asciugare su della carta.

Salarle e disporre le polpette su un vassoio.

Nessun commento:

Posta un commento