- TONNO A TRANCI 200 g
- SALMONE A TRANCI 200 g
- SPIGOLA 200 g
- GAMBERONI n. 4
- SCAMPI n. 4
- OLIO, LIMONE e PEPE q.b.
- SALSA SOIA, SENAPE, ZENZERO q.b.
- PREZZEMOLO tritato q.b.
NOTA 1: Tutti i pesci dovranno essere FRESCHISSIMI!!!!
NOTA 2: Per poter abbattere i batteri, bisogna lasciarlo nel congelatore per un tempo idoneo (chiedete al pescivendolo!!!).
Preparazione:
Fate pulire (lisca e pelle) il pesce dal vs pescivendolo!
Sgusciate i crostacei, facendo attenzione a non far distaccare la pesta.
Cospargere due grandi piatti di portata con il prezzemolo.
Su un tagliere: Poggiare i tranci dei pesci e tagliarli a fettine sottili.
Disporre metà delle fettine su un piatto, alternando le qualità e accompagnando con le tre ciotoline contenenti la salsa di soia, la senape e lo zenzero.
Per l'altra metà dei pesci: Preparare il condimento con pochissimo olio, limone e pepe; Versarlo sul pesce.
Disporre le fettine di pesce sull'altro piatto da portata.
Servire molto freddo, in modo che la carne risulti soda.
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