giovedì 14 aprile 2011

Piadine con petto di pollo e pesto

Ingredienti (per 4 persone):
  • PIADINE PRONTE arrotolabili n. 4
  • PETTO DI POLLO 500 g
  • OLIVE snocciolate q.b.
  • CAPPERI sotto sale n. 1 cucchiaio
  • BASILICO n. 15-20 foglie
  • AGLIO n. 1 spicchio
  • OLIO n. 3 cucchiai
  • LIMONE succo q.b.

Preparazione:

Per il pesto: Frullare le olive con i capperi (sciacquati), il basilico, l'aglio; Aggiungete l'olio e poco succo di limone.

Cuocere i petti di pollo su una piastra già calda; Tagliarlo a strisce, spesse circa 1 cm.
Intiepidire le piadine nel forno oppure su un tegame antiaderente.
Stendere su ogni piadina la salsa verde ed aggiungere il pollo. Arrotolare le piadine; Fermarle con degli stuzzicadenti lunghi e tagliarle trasversalmente in tre parti.

Servire su un piatto da portata con letto di valeriana o insalata.
Sono ottime anche fredde.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento