- PIADINE PRONTE arrotolabili n. 4
- PETTO DI POLLO 500 g
- OLIVE snocciolate q.b.
- CAPPERI sotto sale n. 1 cucchiaio
- BASILICO n. 15-20 foglie
- AGLIO n. 1 spicchio
- OLIO n. 3 cucchiai
- LIMONE succo q.b.
Preparazione:
Per il pesto: Frullare le olive con i capperi (sciacquati), il basilico, l'aglio; Aggiungete l'olio e poco succo di limone.
Cuocere i petti di pollo su una piastra già calda; Tagliarlo a strisce, spesse circa 1 cm.
Intiepidire le piadine nel forno oppure su un tegame antiaderente.
Stendere su ogni piadina la salsa verde ed aggiungere il pollo. Arrotolare le piadine; Fermarle con degli stuzzicadenti lunghi e tagliarle trasversalmente in tre parti.
Servire su un piatto da portata con letto di valeriana o insalata.
Sono ottime anche fredde.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento