lunedì 18 aprile 2011

Paccheri ripieni di ricotta e zucchina

Ingredienti (Per 4 persone):

  • PACCHERI 300 g
  • UOVA n. 2
  • ZUCCHINE con FIORI 600 g
  • RICOTTA 250 g
  • PARMIGIANO 100 g
  • AGLIO n. 1 spicchio
  • SALVIA n. 1-2 foglia tagliate con le mani
  • MENTA n. 1-2 foglia tagliate con le mani
  • NOCE MOSCATA
  • SALE, PEPE, OLIO q.b.

Procedimento:

In una padella antiaderente: Rosolare, in un filo d'olio per 5-6 mins, le zucchine a rondelle, l'aglio, la salvia e la menta; Unire i fiori di zucca; Eliminare l'aglio e lasciar intiepidire. Frullare, lasciandone da parte una parte delle zucchine.

In una coppa: Amalgamare la ricotta con metà parmigiano, noce moscata, sale, pepe; Unire la crema di zucchine.

Cuocere, per 2/3 del tempo indicato, i paccheri. Raffreddarli in acqua fredda.

Riempire i paccheri con la farcia.

Imburrare una pirolila; Disporre (posizionandoli in piedi, uno accanto all'altro) i paccheri ripieni; Decorare con le zucchine rimaste; Condire con il parmigiano ed un filo di olio.

Infornare per 10-15 mins e servire caldo.

ENJOY  :-)

Immagine tratta da Internet

Nessun commento:

Posta un commento