Ingredienti (Per 4 persone):
- PACCHERI 300 g
- UOVA n. 2
- ZUCCHINE con FIORI 600 g
- RICOTTA 250 g
- PARMIGIANO 100 g
- AGLIO n. 1 spicchio
- SALVIA n. 1-2 foglia tagliate con le mani
- MENTA n. 1-2 foglia tagliate con le mani
- NOCE MOSCATA
- SALE, PEPE, OLIO q.b.
Procedimento:
In una padella antiaderente: Rosolare, in un filo d'olio per 5-6 mins, le zucchine a rondelle, l'aglio, la salvia e la menta; Unire i fiori di zucca; Eliminare l'aglio e lasciar intiepidire. Frullare, lasciandone da parte una parte delle zucchine.
In una coppa: Amalgamare la ricotta con metà parmigiano, noce moscata, sale, pepe; Unire la crema di zucchine.
Cuocere, per 2/3 del tempo indicato, i paccheri. Raffreddarli in acqua fredda.
Riempire i paccheri con la farcia.
Imburrare una pirolila; Disporre (posizionandoli in piedi, uno accanto all'altro) i paccheri ripieni; Decorare con le zucchine rimaste; Condire con il parmigiano ed un filo di olio.
Infornare per 10-15 mins e servire caldo.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
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