Ingredienti (Per 4 persone):
- FILETTO DI TONNO n. 4 fette (circa 200 g/cad.)
- PANGRATTATO n. 4 cucchiai
- POMODORI SECCHI sott'olio n. 3-4
- CAPPERI sotto sale n. 2 cucchiai
- PINOLI n. 1 cucchiaio
- AGLIO n. 1 spicchio
- LIMONE scorza tritata n. 1
- PEPERONCINO, SALE q.b.
Preparazione:
In un tegame antiaderente: Far tostare il pangrattato, girandolo continuamente per non farlo bruciare.Formare una farcia: Tritare i pinoli, l'aglio, il peperoncino e i pomodori.
Sciacquare i capperi, asciugarli e tritarli con il prezzemolo.
In una coppa: Mescolare il tutto con la scorza del limone.
In una teglia antiaderente: Far rosolare il tonno con poco olio, 1-2 mins per parte.
Togliere la padella dal fuoco. Spolverizzare con il composto di pangrattato ed infornare per 3-4 mins, in forno già caldo a 200 °C.
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