Ingredienti:
- ROTOLO PASTA BRISE' surgelata n. 1 rotolo
- ZUCCHINA n. 2
- VINO BIANCO n. 1 cucchiaio scarso
- PANCETTA AFFUMICATA n. 1 confezione
- TUORLI n. 3 + UOVO n. 1
- RICOTTA 200 g
- PARMIGIANO n. 2 cucchiai
- SALE, PEPE q.b.
Preparazione:
Lavare e tagliare a rondelle la zucchina.
In un tegame antiaderente: Far rosolare in poco olio, la pancetta; Dopo qualche mins, aggiungere la zucchina; Sfumare con il vino; Aggiustare di sale (se necessario) e pepe. Farle raffreddare.
In una coppetta: Sbattere le uova con un pizzico di sale e il parmigiano; Unire la ricotta e mescolare il tutto; Aggiungere le verdure.
In una teglia: Srotolare il rotolo, lasciandolo sulla carta; Punzecchiare con una forchetta la pasta; Versare il composto e livellarlo.
In forno preriscaldato, a 240°C per 20-25 mins.
Nessun commento:
Posta un commento