domenica 10 aprile 2011

Quiche di zucchine e pancetta

Ingredienti:
  • ROTOLO PASTA BRISE' surgelata n. 1 rotolo
  • ZUCCHINA n. 2
  • VINO BIANCO n. 1 cucchiaio scarso
  • PANCETTA AFFUMICATA n. 1 confezione
  • TUORLI n. 3 + UOVO n. 1
  • RICOTTA 200 g
  • PARMIGIANO n. 2 cucchiai
  • SALE, PEPE q.b.
Preparazione:
Lavare e tagliare a rondelle la zucchina.

In un tegame antiaderente: Far rosolare in poco olio, la pancetta; Dopo qualche mins, aggiungere la zucchina; Sfumare con il vino; Aggiustare di sale (se necessario) e pepe. Farle raffreddare.

In una coppetta: Sbattere le uova con un pizzico di sale e il parmigiano; Unire la ricotta e mescolare il tutto; Aggiungere le verdure.

In una teglia: Srotolare il rotolo, lasciandolo sulla carta; Punzecchiare con una forchetta la pasta; Versare il composto e livellarlo.
In forno preriscaldato, a 240°C per 20-25 mins.

Nessun commento:

Posta un commento