martedì 5 aprile 2011

Fesa di tacchino con prosciutto crudo e salvia (Ricetta Dietetica)

Ingredienti (per 4 persone):
  • FESA DI TACCHINO sottili n. 4 fette (600 g)
  • PROSCIUTTO CRUDO sgrassato n. 4 fette
  • foglie di SALVIA q.b.
  • SALE, PEPE q.b.
  • OLIO n. 1-2 cucchiai
  • VINO BIANCO 1/2 bicchiere
Preparazione:
Su un tagliere: Stendere le fette di fesa; Tagliarle a quadratoni irregolari (di circa 6 cm); Salare e pepare; Adagiare, su ogni pezzo di tacchino, il prosciutto crudo (tagliandolo o ripiegandolo più o meno della stessa grandezza del pezzo di fesa) e la fogliolina di salvia; Fermare le fettine composte con uno stuzzicadenti.

In una teglia antiaderente: Spennellare con poco olio; Sistemare la carne (con la salvia verso l'alto); Infornare per 6-7 mins a 180 °C; Girare le fettine di carne e aggiungere il vino; Continuare la cottura per altri 6-7 mins a 180 °C.

NOTA: Nel caso si prepari molto tempo prima di servire: Rigirare la carne e stemperare in forno per qualche altro mins.

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