- FARFALLE 80 g
- FUNGHI PORCINI secchi 100 g
- TACCHINO AFFUMICATO a listarelle 200 g
- SCAMORZA AFFUMICATA a dadini 40 g
- BURRO 20 g
- LATTE n. 1 bicchiere
- SALE, PEPE q.b.
- PORRI n. 2
- PARMIGIANO n. 2 cucchiai
Mettere i funghi a bagno.
Pulire i porri e tagliarli a rondelle.
In un tegame antiaderente: Rosolare i porri nel burro; Aggiungere il latte e far cuocere per 10 minuti con il coperchio; Togliere i porri con il mestolo forato e tenere da parte.
Scolare i funghi; Sciacquarli; Asciugarli e metterli nel tegame in cui ho cotto i porri. Dopo 3 minuti, aggiungere il tacchino e far cuocere per 2 minuti; Togliere il tutto con il mestolo forato e aggiungerli ai porri.
Sempre nello stesso tegame: Far sciogliere la scamorza nel fondo di cottura.
Cuocere la pasta.
Mantecare la pasta con il condimento nella scamorza, aggiungere il parmigiano e acqua di cottura (se necessaria).
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