- UOVA n. 6
- CIPOLLOTTO n. 1
- POMODORI PELATI n. 2
- PECORINO a scaglie q.b.
- PANE CASERECCIO RAFFERMO fette n. 2
- BASILICO foglie n. 2
- PEPE q.b
- OLIO q.b
Preparazione:
Abbrustolire in padella le fete di pane raffermo.
Pulire il cipollotto e tagliarlo grossolanamente.
In una padella antiaderente: Scaldare un cucchiaio di olio e fare imbiondire il cipollotto (ATTENZIONE a non farlo bruciare); Aggiungere i pomodori e lasciare cuocere per qualche minuto; Mettere da parte il sughetto appena preparato.
Nella stessa padella, dopo avere messo da parte il sughetto, aggiungere un filo d'olio e aprire le uova;
Mescolare (arriminare) le uova in modo da formare una crema, attenzione a non fare rapprendere; Dopo circa 2 minuti aggiungere il sughetto preparato precedentemente e spengere il fuoco; Aggiungere il pecorino a scaglie, le foglie di basilico e una macinare del pepe nero.
Servire le uova sulle fette di pane abbrustolito.
NOTA: Le Uova "arriminate" sono una versione siciliana delle "scrambled eggs".
ENJOY :-)
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