- RISO 320 g
- PORRI n. 4
- ZAFFERANO n. 1-2 bustine
- FONTINA 100 g
- PARMIGIANO q.b.
- BRODO VEGETALE q.b.
- BURRO 20 g
- SALE, PEPE q.b.
- BRANDY 1/2 bicchiere
Tagliare a quadratini la fontina.
Tagliare i porri a circa 2/3 della parte verde; Togliere la prima "foglia" esterna; Tagliare a rondelle.
Preparare il brodo.
In un tegame antiaderente capiente: Rosolare i porri nel burro; Togliere i porri con il mestolo forato e tenere da parte.
Nello stesso tegame: Far tostare il riso, aggiungendo pochissimo brodo; Sfumare con il brandy; Aggiungere i porri e 1-2 mestoli di brodo; Mescolare; irrorare con il brodo all'occorrenza.
Unire lo zafferano insieme all'ultimo mestolo di brodo; Regolare di sale e pepe; Spegnere.
Aggiungere la fondina e il parmigiano e mescolare per 1-2 minuti.
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