- SEPPIE n. 12
- COZZE 400 g
- VONGOLE 400 g
- PAN CARRE' n. 12
- LATTE 1/2 l
- CAPPERI dissalati e tritati 100 g
- PARMIGIANO 100 g
- UOVA n. 2
- PELATI 500 g
- AGLIO spicchi n. 2
- OLIO, SALE, PEPE, PREZZEMOLO tritato q.b.
In una padella: Aprire le cozze e le vongole con poco olio e aglio; Sminuzzare il frutto con i capperi e l'aglio.
In una coppa: Inzuppare il pane nel latte; Strizzarlo; Eliminare il latte in eccesso. Aggiungere le cozze/vongole, il prezzemolo, il parmigiano, sale, pepe e n. 2 uova; Mescolare e ricavarne una farcia.
Per il sugo - In una pirofila: Spezzettare i pelati; Aggiungere olio, sale, pepe e capperi.
Lavare le seppie e disporle sul sugo nella pirofila.
Riempire le seppie con la farcia preparata. Versare un filo d'olio e una spolverizzata di parmigiano.
Infornare per 20 minuti a 180°C.
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