sabato 19 febbraio 2011

Gamberi in crosta di nocciole

Ingredienti (per 4 persone):
  • GAMBERI n. 16
  • PAN CARRE' n. 10
  • NOCCIOLE tritate 100 g
  • BURRO q.b.
  • PREZZEMOLO tritato q.b.
  • UOVA n. 4
  • SALE, PEPE q.b.
Preparazione:
Eliminare la crosta dalle fette di pane; Setacciarle finemente.
In una coppa: Mescolare il pane con le nocciole, il prezzemolo, sale e pepe.

Sgusciare i gamberi, togliere la testa e l'intestino; Incidere lungo il dorso e schiacciarli.

In un'altra coppa: Sbattere le uova con un pizzico di sale; Passare i gamberi nell'uovo e nel pan carrè; Nuovamente nell'uovo e nel pancarrè; Poggiare i gamberi sulla cartaforno.

In un tegame antiaderente: Sciogliere il burro e rosolare i gamberi da entrambi i lati. Poggiare su carta assorbente.
Servire caldi.

ENJOY :-)

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