mercoledì 2 febbraio 2011

Bucatini con "ragù" di pesce spada o tonno

Ingredienti (per 4 persone):
  • BUCATINI 300 g
  • PESCE SPADA o TONNO a tranci 200 g (fresco o surgelato)
  • OLIVE VERDI n. 8
  • OLIVE NERE n. 8
  • ACCIUGHE n. 2
  • AGLIO n. 1 spicchio
  • SALE, PEPE, ORIGANO q.b.
  • POMODORI PELATI o POMODORINI 300 g
  • OLIO q.b.

Procedimento:

Tagliare a quadratini il pesce.

Sminuzzare le olive e sfilettare le acciughe.

In un tegame: Far soffriggere il pesce spada nell'olio con l'aglio e l'acciuga;
Aggiungere le olive e mescolare; Unire i pomodori, il sale, il pepe, l'origano e cuocere per 10 minuti a fuoco moderato.

Lessare i bucatini; Mantecare con il sugo.

ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet

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