- PENNE 360 g
- BESCIAMELLA 600 g
- BURRO 80 g
- LATTE n. 2 cucchiai
- ASPARAGI 400 g
- ZUCCHINE 200 g
- CAROTE 200 g
Preparazione:
In un tegame: Lessare in acqua salata gli asparagi (N.B. se si utilizzano quelli surgelati, non è necessario farli scongelare prima!!!); Asciugare gli asparagi con la carta da cucina; Tagliarli a tronchetti di 2 cm.
Imburrare la pirofila da forno.
In una padella: Far insaporire per 5 minuti gli asparagi in 1/3 del burro. Togliere gli asparagi dalla padella e cuocere, nello stesso modo, dapprima le zucchinae a rondelle, poi le carote.
In una coppa: Mescolare insieme le verdure ed insaporirle con 400 g della besciamella, il sale e il pepe (aggiungendo la noce moscata, se piace!!!).
In un tegame: Far cuocere la pasta per metà della cottura indicata; Scolarla e mescolarla con le verdure e il parmigiano.
Versare nella pirofila la pasta condita; Livellarla; Versare la besciamella rimasta (allungata con il latte); Ulteriore spolverizzata di parmigiano; Infornare per 20 minuti in forno caldo.
NOTA 1: Naturalmente si possono aggiungere altri tipi di verdure!
Piatto NON più vegetariano:
NOTA 2: Si potrebbe aggiungere il tonno sgocciolato oppure il macinato di pollo (sempre soffritto nel burro) con gli asparagi.
ENJOY :-)
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