- PASTA PER LASAGNE (precotta) n. 4 fogli
- RICOTTA FRESCA 350 g
- PROSCIUTTO COTTO n. 5 fette
- SPECK n. 8 fette
- PARMIGIANO GRATTUGIATO q.b.
- BESCIAMELLA n. 1 vasetto
- SALSA DI POMODORO 100 g
- SALE, PEPE q.b.
In una coppa: Amalgamare la ricotta alla besciamella.
Mescolare la salsa con un cucchiaio di besciamella.
Stendere la sfoglia; Spalmare uno strato di ricotta; Adagiare le fette di prosciutto (sopra un'altra sfoglia quelle di speck), coprendo per bene tutta la sfoglia; cospargere di parmigiano; Arrotolare la sfoglia e tagliare le girelle di spessore 3-4 cm.
Adagiare le girelle in una pirofila (alternando i 2 gusti), sul cui fondo sarà stato steso un velo di salsa; Versare la salsa e spolverizzare con il parmigiano.
Far cuocere in forno preriscaldato a 220°C per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento