mercoledì 2 febbraio 2011

Girelle con prosciutto cotto e speck

Ingredienti (per 4 persone):
  • PASTA PER LASAGNE (precotta) n. 4 fogli
  • RICOTTA FRESCA 350 g
  • PROSCIUTTO COTTO n. 5 fette
  • SPECK n. 8 fette
  • PARMIGIANO GRATTUGIATO q.b.
  • BESCIAMELLA n. 1 vasetto
  • SALSA DI POMODORO 100 g
  • SALE, PEPE q.b.
Preparazione:
In una coppa: Amalgamare la ricotta alla besciamella.
Mescolare la salsa con un cucchiaio di besciamella.
Stendere la sfoglia; Spalmare uno strato di ricotta; Adagiare le fette di prosciutto (sopra un'altra sfoglia quelle di speck), coprendo per bene tutta la sfoglia; cospargere di parmigiano; Arrotolare la sfoglia e tagliare le girelle di spessore 3-4 cm.
Adagiare le girelle in una pirofila (alternando i 2 gusti), sul cui fondo sarà stato steso un velo di salsa; Versare la salsa e spolverizzare con il parmigiano.
Far cuocere in forno preriscaldato a 220°C per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento