- SALSICCIA DI MAIALE freschissima, meglio se aromatizzata al finocchio selvatico 500 g
- VINO ROSSO bicchiere n. 1
- OLIVE NERE 100 g
- CIPOLLOTTI n. 4
* Carta paglia
Preparazione:
Preparare la brace per tempo.
Disporre in un contenitore la salsiccia, irrorare con il vino rosso e lasciar marinare per 1 ora circa.
Togliere il liquido di marinatura dalla saliccia.
Preparare 4 fogli di carta paglia. Suddividere in 4 porzioni la salsiccia, disprorre le parti sui fogli di carta paglia, aggiungere alcune olive.
Chiudere bene i cartocci e fermare con dei punti di cucitrice.
Cuocere le salsicce sulla griglia che deve essere ben distante dalla brace. In alternativa si puo usare la bistecchiera sui fornelli della cucina.
Grigliare i cipollotti.
Dopo circa 20 minuti togliere i cartocci dal fuoco, aprire i cartocci e servire accompagnando con i cipollotti grigliati.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento