- PASTA SFOGLIA rettangolare n. 2
- PORRO n. 1
- MACINATO 300-400 g
- PATATE 300-400 g
- SALE, PEPE, NOCE MOSCATA q.b.
- BURRO q.b.
- UOVO n. 1
Foderare uno stampo rettangolare di cartaforno e stendere un primo strato di pasta sfoglia.
In un tegame antiaderente: Far rosolare il macinato con il porro a rondelle e l'olio; Salare e pepare; A cottura ultimata lasciate riposare.
Preparate la purea di patate: pelare e tagliare alcune patate in grossi tocchi; Mettete le patate in una pentola capiente riempita con parecchia acqua fredda e poco sale, a fuoco alto. Toccatele con la forchetta, e quando saranno morbide, scolate e schiacciate con una forchetta. Dovete ricavarne una purea; salate ancora un pochetto e spolverate di pepe o di noce moscata se volete. N.B. Non aggiungete burro e nemmeno latte.
Stendete il trito di carne nella teglia, poi sopra fate uno strato di questa purea, aggiungendoci dei fiocchettini di burro morbido.
Infine, stendetevi sopra lo strato di pasta sfoglia rimasta. Spennellate con il tuorlo dell'uovo.
Infornate in forno preriscaldato per una 40ina di minuti, sui 180 gradi.
ENJOY :-)
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