sabato 26 febbraio 2011

Trancio di tonno con salsa al prezzemolo

Ingredienti (per 4 persone):
  • TRANCI DI TONNO 600 g
  • PREZZEMOLO tritato 60 g
  • ACETO DI MELE n. 1 cucchiaio
  • LIMONE succo n. 1
  • CIPOLLA tritata n. 1
  • OLIO n. 3 cucchiai
  • SALE, PEPE, PEPERONCINO q.b.

Procedimento:

Per la salsa:
In una coppetta: Mettere la cipolla, il pepe, il prezzemolo e i semi del peperoncino.

In un'altra coppetta: Unire l'olio, l'aceto, il limone e sbattere con una forchetta, fino a formare un'emulsione.

Unire l'emulsione alla cipolla e mescolare.

Grigliare il tonno, su una bistecchiera oppure in un tegame antiaderente unto con pochissimo olio; Salare, Tagliarlo a trancetti; Disporlo su un piatto.

Versate la salsa sul tonno e servire.

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