- PENNE 500 g
- PESCE SPADA 500 g
- ZUCCHINE n. 6
- PANNA liquida n. 1 bicchiere
- MENTA FRESCA q.b.
- PREZZEMOLO trittato q.b.
- OLIO n. 1 bicchiere
- POMODORINI n. 10
- BRANDY n. 1 bicchiere
- AGLIO n. 2
Per la vellutata - In una tegame: Far cuocere per 20 minuti con un pò d'olio n. 3 zucchine tagliate a pezzi, la menta, aggiungendo dell'acqua; Togiere dal tegame; Frullare le zucchine con la panna, il sale e il pepe.
Nello stesso tegame: Rosolare per 10 minuti le altre zucchine con l'olio e l'aglio.
In un tegame antiaderente: Rosolare il pesce spada tagliato a tocchetti con olio, sale e pepe; Sfumare con il brandy; Aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
Cuocere la pasta; Mantecarla con il condimento di pesce spada; Adagiarla sul piatto sul quale sarà stata versata la vellutata; Aggiungere la zucchina rosolata e la menta tritata.
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