sabato 19 febbraio 2011

Penne con pesce spada su vellutata di zucchine

Ingredienti (per 6 persone):
  • PENNE 500 g
  • PESCE SPADA 500 g
  • ZUCCHINE n. 6
  • PANNA liquida n. 1 bicchiere
  • MENTA FRESCA q.b.
  • PREZZEMOLO trittato q.b.
  • OLIO n. 1 bicchiere
  • POMODORINI n. 10
  • BRANDY n. 1 bicchiere
  • AGLIO n. 2
Preparazione:
Per la vellutata - In una tegame: Far cuocere per 20 minuti con un pò d'olio n. 3 zucchine tagliate a pezzi, la menta, aggiungendo dell'acqua; Togiere dal tegame; Frullare le zucchine con la panna, il sale e il pepe.

Nello stesso tegame: Rosolare per 10 minuti le altre zucchine con l'olio e l'aglio.

In un tegame antiaderente: Rosolare il pesce spada tagliato a tocchetti con olio, sale e pepe; Sfumare con il brandy; Aggiungere i pomodorini tagliati a metà.

Cuocere la pasta; Mantecarla con il condimento di pesce spada; Adagiarla sul piatto sul quale sarà stata versata la vellutata; Aggiungere la zucchina rosolata e la menta tritata.

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