Ingredienti (Per 4 persone):
- MANZO 800 g
- BIRRA SCURA 3 dl
- CIPOLLA n. 1
- PANE CASERECCIO n. 2 fette
- SENAPE n. 4 cucchiai
- PREZZEMOLO, SALVIA q.b.
- FARINA q.b.
- FARINA DI MAIS 300 g
- BURRO 40 g
- SALE, PEPE q.b.
- OLIO q.b.
Procedimento:
In una casseruola: Soffriggere la cipolla tagliata sottile con il burro e un filo di olio; Sgocciolate la cipolla dal fondo e tenerla da parte; Mettere nel tegame i pezzetti di carne infarinati e farli rosolare bene da ogni parte. Unire le cipolle e mescolate.
Salare e bagnare la carne con la birra, versandone un po' alla volta e mescolare.
Spalmare le fette di pane con la senape, su entrambi i lati, poi adagiatele sullo spezzatino; Coprire e lasciar cuocere a fuoco lentissimo per 40-50 minuti, rimestandolo in modo da far sciogliere il pane.
In un tegame: Scaldate 1,5 litri di acqua salate e versatere la farina di mais a pioggia; Cuocere la polenta per 30-40 minuti, mescolandola continuamente.
Cospargere la carne con il prezzemolo tritato, le foglioline di salvia e una macinata abbondante di pepe.
Servire la carne sul letto di polenta.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
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