- PATATE 600 g
- LATTE 1 l
- BRODO VEGETALE 1 l
- OLIO 100 g
- CIPOLLA BIANCA n. 1
- MAZZETTO AROMATICO (carote, sedano, alloro, prezzemolo) a pezzetti q.b.
- BURRO 40 g
- SALE, PEPE q.b.
In una pentola: Far dorare la cipolla tritata nell'olio; Aggiungere la farina; Amalgamare bene e versare il latte e il brodo; Aggiungere gli aromi, il sale, il pepe e far cuocere per 1 ora.
Passare il tutto al mixer o nel passaverdura.
Servire la crema in un bel piatto fondo, sui cui bordi saranno stati disposti i crostini caldi.
N.B. I crostini si possono servire anche tagliati a quadrotti.
CROSTINI CALDI:
Far tostare le fette di pane.
(N.B.: io le tosto solo da un lato, in modo che non diventino troppo secche!!!!!).
In un tegamino: far insaporire dell'olio con foglie di alloro, salvia, rosmarino ed uno spicchio di aglio; Versare un pò di olio aromatizzato sulle fette di pane tostate.
ENJOY :-)
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