- MELANZANE n. 2
- ZUCCHINE n. 2
- PANGRATTATO q.b.
- MOZZARELLA 60 g
- SCAMORZA AFFUMICATA 50 g
- TONNO 100 g
- SALMONE AFFUMICATO 50 g
- OLIO q.b.
- PEPE, CAPPERI q.b.
Lavare le zucchine e le melanzane; Tagliare trasversalmente le melanzane (dello spessore di 7 mm) e, dopo aver diviso in due le zucchine, tagliare delle fette longitudinali spesse 7 mm.
In una coppetta: Aggiungere all'olio un po' d'acqua; bagnare le fette, impanare entrambi i lati e disporle nella teglia, ricoperta con la carta forno.
Cospargere con un filo di olio e un pizzico di pepe.
Infornare nel forno preriscaldato, a 200 °C per 25 minuti.
Tagliare a fette la mozzarella e la scamorza.
Su ogni melanzana: disporre una fetta di mozzarella, un pò di tonno e i capperi.
Su ogni fetta di zucchina: condire con la scamorza affumicata e una striscia di salmone.
Infornare nuovamente, fino a quando si inizia a sciogliere la scamorza e la mozzarella.
Servire caldi.
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