- SEPPIE fresche o surgelate (dimensione medio-piccola) 1 kg
- POMODORI PELATI 400 g
- VINO BIANCO n. 1 bicchiere
- AGLIO n. 1-2 spicchi
- PREZZEMOLO tritato q.b.
- SALE, PEPERONCINO q.b.
Lavare le seppioline.
In una pentola antiaderente: Rosolare le seppie nell'olio con l'aglio e il peperoncino; Dopo 2 mins, sfumare con il vino; Far cuocere per qualche mins; Aggiungere i pelati tagliuzzati, il prezzemolo e il sale; Coprire con un coperchio e far cuocere per 20 mins.
Versare in una coppa da portata e cospargere con altro prezzemolo. Servire ben caldi.
NOTA 1: Nel caso le seppie siano grandi, tagliarle a metà.
NOTA 2: Se le seppie sono surgelate, lasciarle scongelare in una coppa, per una giornata nel frigo.
RICETTA DIETETICA: sono circa 230 Kcal/ porzione!!!
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