ingredienti:
- PATATE grandi n. 2
- CIPOLLE BIANCHE n. 1
- UOVA n. 5
- SALE, PEPE q.b.
- OLIO q.b.
- (LATTE q.b.)
- (PARMIGIANO q.b.)
- GLASSA DI ACETO BALSAMICO q.b.
Procedimento:
Sbucciare, tagliare a fette la cipolla e metterla in una coppa, ricoperta di acqua. Scolarle ed asciugarle.
Pelare e tagliare a dadini le patate.
In un tegame: Versare l'olio e rosolare dapprima le patate; Dopo pochi minuti, unire le cipolle e continuare la cottura. Far intiepidire.
In una coppa: Sbattere le uova con sale e pepe (se si vuole, aggiungere poco latte e parmigiano); Aggiungere le cipolle-patate.
Nello stesso tegame: Scaldare un filo d'olio e versare il composto, livellandolo. Cuocere da un lato e dopo, aiutandosi con un coperchio od un piatto, girare la tortilla e cuocerla sull'altro lato.
Versare l'aceto balsamico su ogni fetta.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento