Ingredienti (per n.2 PlumCake):
- FARINA 200 g
- CACAO 50 g
- ZUCCHERO 180 g
- UOVA n. 3
- OLIO DI SEMI 80 ml
- ACQUA 300 ml
- LIEVITO n. 1 bustina
- GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE q.b.
- GRANELLA DI NOCCIOLE q.b.
Procedimento:
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Mescolare farina, cacao e lievito.
In una coppa: Sbattere i tuorli con lo zucchero; Versare l'olio; Aggiungere, man mano, il composto di farina e l'acqua; Unire il cioccolato (FACOLTATIVO!).
Infine, amalgamare delicatamente gli albumi.
Risulterà un composto piuttosto liquido.
Versare negli stampi.
Cospargere di gocce di il cioccolato e le nocciole (FACOLTATIVO!).
Infornare, in forno già caldo, a 180 °C, per i primi 30 mins e poi, 160 °C per altri 15 mins.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento