giovedì 14 maggio 2020

Plum cake all'acqua

Ingredienti (per n.2 PlumCake):
  • FARINA 200 g
  • CACAO 50 g
  • ZUCCHERO 180 g
  • UOVA n. 3
  • OLIO DI SEMI 80 ml
  • ACQUA 300 ml
  • LIEVITO n. 1 bustina
  • GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE q.b.
  • GRANELLA DI NOCCIOLE q.b.

Procedimento:

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.

Mescolare farina, cacao e lievito.

In una coppa: Sbattere i tuorli con lo zucchero; Versare l'olio; Aggiungere, man mano, il composto di farina e l'acqua; Unire il cioccolato (FACOLTATIVO!).
Infine, amalgamare delicatamente gli albumi.
Risulterà un composto piuttosto liquido.

Versare negli stampi.
Cospargere di gocce di il cioccolato e le nocciole (FACOLTATIVO!).

Infornare, in forno già caldo, a 180 °C, per i primi 30 mins e poi, 160 °C per altri 15 mins.


ENJOY  :-) 

Nessun commento:

Posta un commento