Ingredienti:
- RISO INTEGRALE 170 g
- SALMONE AFFUMICATO 50 g
- PESTO DI BASILICO q.b.
- CIPOLLA ROSSA n. 1/2
- ACQUA CALDA q.b.
- PEPE q.b.
Procedimento:
Tagliare a dadini la cipolla; Lavarla e scolarla.
Tagliare a striscioline il salmone.
Portare a bollore l'acqua.
In un tegame: Far rosolare la cipolla in poco olio per 5 mins; Aggiungere il riso e farlo tostare (se si vuole sfumare con VINO); Iniziare ad aggiungere l'acqua, all'occorrenza (se si preferisce, preparare un BRODO LEGGERO).
Portare a cottura il risotto; Spegnere e mantecare con il pesto; Aggiungere il salmone e pepare.
ENJOY :-)
NOTA: Essendoci pesto e salmone, io non ho aggiunto Sale
NOTA: Essendoci pesto e salmone, io non ho aggiunto Sale
Nessun commento:
Posta un commento