giovedì 21 maggio 2020

Risotto con Salmone affumicato e Pesto

Ingredienti:
  • RISO INTEGRALE 170 g
  • SALMONE AFFUMICATO 50 g
  • PESTO DI BASILICO q.b.
  • CIPOLLA ROSSA n. 1/2
  • ACQUA CALDA q.b.
  • PEPE q.b.


Procedimento:

Tagliare a dadini la cipolla; Lavarla e scolarla.

Tagliare a striscioline il salmone.

Portare a bollore l'acqua.

In un tegame: Far rosolare la cipolla in poco olio per 5 mins; Aggiungere il riso e farlo tostare (se si vuole sfumare con VINO); Iniziare ad aggiungere l'acqua, all'occorrenza (se si preferisce, preparare un BRODO LEGGERO).

Portare a cottura il risotto; Spegnere e mantecare con il pesto; Aggiungere il salmone e pepare.


ENJOY  :-) 


NOTA: Essendoci pesto e salmone, io non ho aggiunto Sale

Nessun commento:

Posta un commento