giovedì 21 maggio 2020

Frittata Tonno e Cipolla

Ingredienti:
  • UOVA n. 6
  • TONNO 200 g
  • LATTE n. bicchiere
  • CIPOLLA BIANCO/DORATA n. 2
  • OLIO q.b.
  • SALE, PEPE q.b.

Procedimento:

Sbucciare e tagliare a dadini la cipolla.

In un tegame: Rosolare, in poco olio, le cipolle per 5 mins. Far intiepidire.

In una coppa: Sbattere le uova con sale, pepe e latte; Aggiungere il tonno sgocciolato e la cipolla; Amalgamare il tutto.

In un tegame antiaderente: Versare l'olio ed il composto.

Cuocere, in forno ventilato già caldo, a 180°C, per 20 mins (primi 10 mins sul fondo del forno, gli altri 10 mins a metà altezza).


ENJOY  :-)


NOTA, Se piace, aggiungere un goccio di glassa di aceto balsamico prima di servirla



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