venerdì 8 maggio 2020

Torta Barozzi


Ingredienti:
  • CIOCCOLATO FONDENTE 250 g
  • BURRO 80 g
  • MANDORLE 100 g
  • UOVA n. 4
  • ZUCCHERO 150 g
  • TAZZINA DI CAFFE’ n. 1 (oppure il FONDO DEL CAFFE’)
  • RUM q.b.
  • SALE q.b. 

Procedimento:

In un pentolino: Sciogliere il burro con il cioccolato tritato; Aggiungere la tazzina di caffè (oppure il fondo).

Tritare le mandorle.

Montare albumi a neve con un pizzico di sale.

In una coppa: Sbattere i tuorli con lo zucchero; Aggiungere un goccio di rum e le mandorle; Unire il cioccolato ed infine gli albumi.

In una teglia: Rivestire con cartaforno e versare l’impasto.

Infornare, in forno già caldo, a 180 °C, per 20 mins.

Tagliare a quadrotti.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento