Ingredienti:
- CIOCCOLATO FONDENTE 250 g
- BURRO 80 g
- MANDORLE 100 g
- UOVA n. 4
- ZUCCHERO 150 g
- TAZZINA DI CAFFE’ n. 1 (oppure il FONDO DEL CAFFE’)
- RUM q.b.
- SALE q.b.
Procedimento:
In un pentolino: Sciogliere il burro
con il cioccolato tritato; Aggiungere la tazzina di caffè (oppure il fondo).
Tritare le mandorle.
Montare albumi a neve con un
pizzico di sale.
In una coppa: Sbattere i tuorli
con lo zucchero; Aggiungere un goccio di rum e le mandorle; Unire il
cioccolato ed infine gli albumi.
In una teglia: Rivestire con
cartaforno e versare l’impasto.
Infornare, in forno già caldo, a
180 °C, per 20 mins.
Tagliare a quadrotti.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento