venerdì 29 maggio 2020

Insalata con Capocollo, Burrata, Pomodorini e Cipolla

Ingredienti:
  • VALERIANA q.b.
  • POMODORINI n. 6
  • CAPOCOLLO n. 10 fette
  • BURRATA n. 2
  • NOCI n. 5
  • CIPOLLA ROSSA piccola n. 1
  • ACETO q.b.
  • OLIO, ACETO BALSAMICO, SALE, PEPE q.b.

Procedimento:

Tagliare a metà le burrate.

Sbucciare e tagliare a rondelle la cipolla; Lasciarla a bagno con acqua ed aceto e scolarla.

Lavare e tagliare i pomodorini.

In una coppetta: Versare la cipolla ed i pomodorini e condirli.

Lavare e scolare la valeriana; Versarla in una coppa e condirla con olio, aceto, sale e pepe.

In un piatto: Distribuire la valeriana, le burrate, pomodorini con cipolla, noci ed il capocollo.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento