Ingredienti:
- SPAGHETTONI 150 g
- FIORI DI ZUCCA 250 g
- GAMBERETTI 500 g
- AGLIO n. 2
- PEPERONCINO n. 1
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
- FOGLIA DI ALLORO n. 2
- VINO BIANCO n. 1/2 bicchiere
- PREZZEMOLO TRITATO q.b.
Procedimento:
Pulire i fiori di zucca, togliendo gambo e pistillo.
Pulire i gamberetti, eliminando testa, carapace e budello.
In un tegame: Rosolare l'aglio nell'olio e cuocere i fiori di zucca 5-10 mins, aggiungendo pochissima acqua; Condire con sale e pepe.
In un tegame: Rosolare uno spicchio d'aglio e il peperoncino nell'olio. Unire foglia di alloro ed i gamberetti e dopo 2 mins, sfumare col vino. Togliere i gamberetti.
Nel tegame: Aggiungere i pomodorini e, dopo 5 mins, unire gamberetti e fiori di zucca; Amalgamare per pochi mins; Spegnere.
Cuocere, molto al dente, gli spaghetti e versarli nel tegame dei gamberetti. Risottare, aggiungendo acqua di cottura, quando necessario, e portare a cottura.
Cospargere con prezzemolo tritato.
ENJOY :-)
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