Ingredienti:
- LATTUGA o VALERIANA n. 1
- UOVA SODE n. 4
- PATATE GIALLE n. 2
- FAGIOLINI 200 g
- POMODORINI n. 6-8
- OLIVE NERE n. 10
- ACCIUGHE n. 4 filetti
- TONNO SOTT'OLIO 200 g
- OLIO, ACETO BALSAMICO, SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
Preparare il condimento: Mescolare olio, aceto, sale e pepe.
Lavare e tagliare a strisce l'insalata. Versarla in una coppa con il tonno (oppure aggiungerlo dopo), le acciughe e condire.
Bollire le uova (immergerle in acqua bollente, con fuoco basso, per circa 8-10 minuti e poi subito passarle in acqua fredda); Tagliarle in 4 fette.
Sbucciare e tagliare le patate a cubetti. Lessarle e scolarle.
Pulire i fagiolini; Lessarli e scolarli sotto l’acqua fredda; Unirle alle patate e condire.
In un ampio piatto: Distribuire l'insalata; Versare patate e fagiolini, i pomodorini, le olive e le uova.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
Nessun commento:
Posta un commento