venerdì 29 maggio 2020

Insalata Nizzarda

Ingredienti:
  • LATTUGA o VALERIANA n. 1
  • UOVA SODE n. 4
  • PATATE GIALLE n. 2
  • FAGIOLINI 200 g
  • POMODORINI n. 6-8
  • OLIVE NERE n. 10
  • ACCIUGHE n. 4 filetti
  • TONNO SOTT'OLIO 200 g
  • OLIO, ACETO BALSAMICO, SALE, PEPE q.b.

Procedimento:

Preparare il condimento: Mescolare olio, aceto, sale e pepe.

Lavare e tagliare a strisce l'insalata. Versarla in una coppa con il tonno (oppure aggiungerlo dopo), le acciughe e condire.


Bollire le uova (immergerle in acqua bollente, con fuoco basso, per circa 8-10 minuti e poi subito passarle in acqua fredda); Tagliarle in 4 fette.
Sbucciare e tagliare le patate a cubetti. Lessarle e scolarle.
Pulire i fagiolini; Lessarli e scolarli sotto l’acqua fredda; Unirle alle patate e condire.
In un ampio piatto: Distribuire l'insalata; Versare patate e fagiolini, i pomodorini, le olive e le uova.
ENJOY  :-)

Immagine tratta da Internet

Nessun commento:

Posta un commento