domenica 24 maggio 2020

Insalata di Ceci, Champignon e Speck

Ingredienti:
  • CECI LESSI 200 g
  • CHAMPIGNON 250 g
  • SPECK 150 g
  • SEDANO 150 g
  • PATATE n. 2
  • ACETO VINO BIANCO, OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • SCALOGNO n.1

Procedimento:
Pelare e tagliare a tocchetti le patate.

Lessare le patate.

Tagliare a striscioline lo speck.

Privare dei filamenti il sedano e tagliarlo a tocchetti.

In una padella: Rosolare lo scalogno in poco olio e rosolatevi champignon e poi unire le patate.
Tagliare a fettine gli champignon.

In una coppa: Unire sedano e ceci. Aggiungere patate con champignon e condire con olio, sale, pepe e poco Aceto.


ENJOY :-)


Immagine tratta da Internet

Nessun commento:

Posta un commento